Сервис обратного звонка RedConnect

Бандажи на колено

Тейп Мюллер хорошо знаком многим спортсменам и врачам в России. Благодаря хорошим рекомендациям клиентов тейп Mueller остается одним из самых желанных и привлекательных брэндов на нашем рынке. В производстве тейпа Mueller Kinesiology используется чистый хлопок высшего качества, а также гипоаллергенный клей нового поколения, позволяющий использовать этот тейп в воде. С внутренней стороны тейп имеет защитный бумажный слой с нанесённой разметкой, облегчающей раскрой изделия для нанесения.

ВЫБЕРИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ЦВЕТ ТЕЙПА Mueller НИЖЕ.

 

Коленный сустав обеспечивает степень подвижности человека. В случаях, когда необходимого защитить колено от чрезмерных нагрузок или ускорить его восстановление после операций и травм, используется бандаж на коленный сустав.
При необходимости в дополнение к бандажу можно приобрести и кинезиотейп.

 

Важно! К кинезиотейпированию существуют противопоказания. В первую очередь, это касается пожилых людей с чувствительной, слабой кожей, а также людей с системными заболеваниями кожи и ее травмами. Увеличенная тяга в одном направлении может вызвать на коже образование вздутий, микротравм, синяков или кровоподтеков. Кроме того, в некоторых случаях стимуляция болевых рецепторов кожи может привести к увеличению боли или зуду.  При наличии аллергии, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом перед применением тейпов.